Пришел мой незабвенный милый месяц

Апрель раскрасил небо синевою.
Вмиг растворилась пасмурная мгла.
Подспудно пробивается трава,
Простившись окончательно с покоем.
Нагие ветви тянут дерева
К сияющему утреннему солнцу,
Которое заливисто смеется -
Близка ему апрельская весна.
Пришел мой незабвенный милый месяц,
И дух всеобновления воскрес.
Пришла пора обещанных чудес.
Жизнелюбивых и веселых песен.

01 апреля 2021


Рецензии