И радость новизны тебя разбудит!

Рецензия на «Да, знаю, в мире каждый одинок...» (Лера Мелихова)


Лучистый взгляд тебя в Мечту поманит,
Сомнения развеет... Ведь,Весна!!!
Он не предаст и горько не обманет,
Ты не останешься теперь одна!!!


И радость новизны тебя разбудит,
Каштаны свечи нежно разожгут!
И Счастье восхитительное будет,
И ночи белые Любви придут...



Черёмуха пьянить вас будет ярко,
Сирень волшебный запах разольёт...
Дороже и прекрасней нет подарка:
Твой милый из чудесных снов придёт!!!



Ты только верь,Малыш,Священно верь,
Держи открытой для Надежды дверь!!!



Ольга Антонова 6   31.03.2021 22:04





******************************************



Уж скоро разольется аромат сирени!
И опьянит черёмуха угаром!!!
И солнце ласково коснётся вдруг
коленей...
И птичья трель и звон гитары...
Весна шествует по планете семимильными шагами, но сегодня в
Питере выпал снежок...
С теплом,Оля!!!

Марина Сехина   03.04.2021 12:08   •   

Чистый,белый,последний... У нас тоже был позавчера.!! А сейчас +8!!!!

Ольга Антонова 6   03.04.2021 12:50



******************************


Весна зовёт, цветут пролески,
плывёт сирени аромат,
каштанов свечки добавляют блеска.
У Вас был прочитать об этом рад.

С уважением, апрельским теплом,

Александр Рустанович   04.04.2021 08:48   •

Спасибо большое,Саша!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2021 08:56 


Рецензии
Весна зовёт, цветут пролески,
плывёт сирени аромат,
каштанов свечки добавляют блеска.
У Вас был прочитать об этом рад.

С уважением, апрельским теплом,

Александр Рустанович   04.04.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Саша!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.