Скрипка

И с каждым приходом ночи,
Меня посещает она...
Из самых забытых мелодий
Из самого древнего сна.

Красивое звучание скрипки,
На душу ложиться тот сон,
Ты самая любимая скрипка,
Ты вечная не объятая боль.

Мы вместе играли судьбою,
Мы вместе создали грусть,
Если закончится музыка...
Я больше к себе... не вернусь...

2020                Тадиэль


Рецензии