Пожалуйста, о грустном промолчим

https://youtu.be/txhypt2U4zw

C                G                C
Пожалуйста, о грустном промолчим,
      Dm                G                C
Забудем всё, что нашу душу гложет,
    Am                E7            F
От счастья здесь подарены ключи
    C            G                C
Лишь тем, кто улыбаться чаще может.

Пожалуйста, о грустном промолчим,
Хоть сердце разрывается от боли.
Мы боль свою молитвой победим,
Ведь в этом столько радости и соли.

Пожалуйста, о грустном промолчим,
Ведь есть и то, что счастье нам приносит.
От Неба здесь подарены ключи
Лишь тем, кто у Христа победы просит.


Рецензии