Стать легкой

Чтобы стать легкой,
Чтобы парить на закате дня,
Надо канат обрезАть,
Не привязываться к людям, домам, камням.

Знать наизусть
Все тайны цитриново-желтых друз,
Но не держать при себе
Своих и чужих ожиданий тяжелый груз.

Чтобы полжизни прожив,
Положить партбилет на стол,
Нажитый имидж и вес
И прошедшие дни поделив на сто.


Рецензии