Недаром Всевышний изрёк нам...

Недаром Всевышний изрёк нам,
Что ... :Вера, Надежда, Любовь.
Все лики на фоне поблёкли...,
а эти бушуют, как кровь...

Как кровь в теле,в венах,в сердцах:
(Они величАвы и звУчны!?!).
Их прячем без света, в потьмах.
Но, выскочит маленький лучик!

Он светом,вдруг,станет большим,
зальёт всё пространство и время.
И вера с надеждой предстанут за ним,
любовью насытивших бремя...

Любовь и надежда и, вера в себя,
откроют замки и задвижки...
Весь мир очаруют шутя и любя...,
разбудят любые "подвижки"!

И ты,вновь восстанешь,поверив в себя,,
забыв свои страхи и беды...
Стихами, весь мир обнимая  любя,
представив себя для победы...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Я душу
твою несомненно открыл для себя..."
02.04.2021 года.


Рецензии