И дикие смятения, и страхи

И дикие смятения, и страхи, не просыпаясь, словно жуткий сон
до пробужденья пережил однако, забывшись после в лучшем из времён.
Теперь уже привычно растворяюсь в потоке откровенной тишины,
лист освещая внутренним пространством из-под полуопущенных ресниц.

По волшебству две связанные строчки развязывают все узлы проблем,
сливая мириады одиночеств в бескрайнем круге общих вечных тем!
Я существую, и не существует всего того, что жить мне не даёт
и говорить, приподнимаясь всуе на градус выше мелочных забот!


Рецензии