Обалдели от обмана!

С внуком Пашкой наш прикол,
Долго думали,решали,
Начинали разговор,
Но себя не проявляли.
Вот уж первое апреля,
А у нас обманов нет,
Потеряли столько время,
Подсказал конечно дед.
-Знаешь Паш,давай обманем,
Про проколотый баллон,
Ты звони,смеяться станем,
Враз расколят.Не резон.
-Скажешь всем,что я за дверью,
От конфуза с колесом,
Помогите нам спасеньем,
Транспортируйте на дом.
Пашка сделал вид серьёзный,
Первой маме позвонил,
Объяснил глотая слёзы,
Что в итоге убедил.
-Да сынок,-сказала только,
-С ямой вам не повезло,
Чем помочь не знаю толком,
Да планёрка,как назло.
Раскололся быстро Паша,
Маму жалобил смеясь,
-Мам День Смеха,шутка наша,
Всё в порядке,-веселясь.
Всем по очереди дальше,
Папе,бабе,тёте Лене,
Обманули всех на фальши,
Посмеялись,как на сцене.
Вот потеха,так потеха,
Усмехнулись с внуком мы,
УдалсЯ нам праздник Смеха,
Про обман все знать должны!

Фото автора.


Рецензии
Улыбнулся, день смеха удался. Вспомнил как мы в молодости разыгрывали друг-друга.
С теплом.

Борис Воловик   03.04.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Борис.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   04.04.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.