Сон

Зайчик-попрыгайчик
В домике сидел,
С чашкой чая в лапке
На улицу глядел.

Солнце привлекало,
Так было тепло.
Зайчик собирается ,
На улицу давно.

Вышел он во двор,
А там его друзья.
Встретили, обняли
Все весело гудя.

Потом в футбол сыграли,
И попрощались с ним.
Зайчик-попрыгайчик
Домой пошёл к себе.

Дома, лёг в кроватку
И сказку он прочёл.
Глазки закрывает,
Чтоб сон к нему пришёл.

И вот приснился, зайке
Чудесный, добрый сон.
Солнечный, весёлый
День, был в сне таком.


Рецензии