Мои ангелы

Ваше детство ,я знаю,закончится,
Отпущу вас в свой жизненный путь,
Голова сединою покроется,
И морщины конечно придут.


А пока вы- любимые,малые,
Шаловливые и упрямые,
Я зову вас по доброму "ангелы",
и хочу в этой доброй "святости"
Я подольше побыть,пожить...
Оградить вас от мира "развратности",
Просто Бога благодарить.


Вы стоите спокойно в храме,
И ликует моя душа,
Пусть сердца не забудут,родные,
Как сияли ваши глаза.


Не страшны седина и морщины,
Мне Господь даровал детей!
Мои "ангелы" даже большие,
Я люблю вас ещё сильней!


Рецензии