На кончиках пальцев немеет любовь

На кончиках пальцев немеет любовь.
Ей нет объясненья, ей нет оправданья.
Она ещё верит, что встретимся вновь.
Она ещё помнит все наши свиданья.

Глядит в номера тёмно-синих машин.
В глаза проходящих мимо мужчин.
Знакомые тропы кругами обходит,
Но снова нигде тебя на находит.

А я не решаюсь ей правду сказать
Как врач пациенту с тяжёлой болезнью.
Что надо последние силы собрать
И отказаться от глупой надежды. 


Рецензии