И к добру всегда ведёт

                Что за хрупкий "инструмент".
                Растревожится в момент.
                Эта маленькая кроха.
                Стынет, корчится от вздоха.
                И от страха леденеет.
                От напраслины немеет.
                От обиды сразу в слёзы.
                Ну, а в гневе-мечет грозы.
                Когда любит-в небо, птицей.
                Чтоб простором насладится.
                И от счастья хороша.
                Наша светлая ДУША!
                Защищает и спасает.
                И корит, и утешает.
                И к ДОБРУ, всегда ведет.
                Потому и не УМРЁТ.
                2.04.2021год.
      


Рецензии