Будет повод

Не хочу я ногу приволачивать.
И ползти в ближайший лазарет.
Лучше сразу ящик заколачивать.
Был такой. И вот такого нет.

Не хочу себя к кому привязывать.
Надевать непрошеный хомут.
И в свободе для себя отказывать.
Не поймут? Так видно баламут.

Жизнь прошла. Удачно? То не мне решать.
Есть что вспомнить. Есть и что забыть.
Пусть не деньги,так пускай мозги шуршат.
Будет повод нам за что испить!


Рецензии
ещё как будет

Александр Меркачев 2   02.04.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.