Разум

Разум - между плотью и душой,
Он как раз и автор всех иллюзий,
Миражи, манипуляции тобой,
Парадоксы мысленных диффузий,
Чудеса - картинки бытия,
Беды и несчастная - любовь,
Царь ты или жирная свинья,
Завернёт, что леденеет кровь,
Узел душу с телом завязал,
Разум - средоточие грехов,
Тени в отражениях зеркал,
Как же явь нам отличить от снов?


Рецензии