Угасла заря

Не смела я корить судьбину
Познала я любовь..Себя нашла.
Вкусила горькую рябину
Дорогой я другой пошла.

А ты с другой пошёл дорогой,
Но часто останавливал свой взгляд.
Меня простил мой муж,чтоб недотрогой
Я не была.Дороги нет назад.

Любовь ушла,как птица улетела
В холодные и дальние края.
Нет той любви..Я  на тебя смотрела
Без сожаленья..Угасла зорюшка заря.


Рецензии