Сквозь века

... и тогда, сквозь века, где обрушатся контуры старого мира,
Нам не будет здесь равных, мы станем лишь ближе, синхронней.
С полуслова и взгляда залечим любые друг в друге мы дыры.
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.


Рецензии