Душа и тело в вечном диссонансе

Спешим, летим. стремимся, кто куда,
Пытаемся везде успеть и сразу.
И вдруг мы понимаем: никогда,
Ни на минуту, ни на миг, ни разу,
Не сможем возвратить, и время вспять,
И дни, и ночи, месяцы, недели...
Ни повернуть, ни повторить, ни обменять-
Они в немую вечность улетели.

Пройдут года, мы вспомним как кино,
Листы календаря кружатся в вальсе.
Все было вроде вот...но так давно.
Душа и тело в вечном диссонансе.


Рецензии