Любовь не надо объяснять словами

Любовь не надо объяснять словами
В "Люблю тебя" - начало и исток
Того, что происходит между нами
- кружится ветром сорванный листок

То золотом горит в лучах заката,
То нежною зарею по утру.
А журавли летят, летят куда-то
И слышно только дальнее "курлу"

Летит листок и напрягает крылья
Трепещет часто жилка у виска,
Сгорают звезды серебристой пылью
К другой руке вновь тянется рука

"Люблю тебя!" - звучит высокой нотой
"Люблю тебя!" - чуть в воздухе звенит
Когда уже неважно даже, кто ты
А только то, что сердце говорит


Рецензии