Это было в начале мая...

Это было в начале мая
Пышно расцветала сирень
У нас с тобой было свидание
Счастливая была целый день.

В комнате аромат душистый,
Букетов сирени цветов...
Взгляд твой улыбкой игристой
Заворожил моё сердце вновь.

Ах, какие букеты подснежников
Ты весною мне милый дарил...
Очаровал меня своей нежностью
Первую любовь подарил.

Мой милый, наша любовь цвела
Буйным цветом сирени...
Каждую ночь я тебя ждала,
И слова твои были бесценны.

И букеты нежных подснежников
И букеты душистой сирени
Всё дарил ты с бережностью,
Обнимая девичьи колени.


Рецензии
Чудесно Маринка написано стихотворение:
«Это было в начале мая...», очень понравилось.
Замечательные любовные стихи.
------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   03.04.2021 16:29     Заявить о нарушении