Я уже не игрок

Я устал от игры и уже не игрок,
Посижу, посмотрю на других,
А недавно совсем без игры я не мог,
Блефовал, рисковал на любых,
Раздавал я умело, тулил не стыдясь,
Что пролезло - годится, пошло.
А со временем вот улетучилась страсть,
Всё порочное как-то ушло,
Я уже не игрок, посижу посмотрю,
Как страстишки лихие кипят,
И азартную катку уже не люблю,
Если честно, то этому рад,
Добавьте философии чуть-чуть,
И сразу же невольно улыбнётесь.


Рецензии