Посыл

Красотка Вас послала дальше:
Не вышли банковским Вы счётом.
Её послать бы надо раньше,
Чтоб шла пораньше... на работу.

Красотка Вас тянула в клубы
Попрыгать, покричать и выпить. -
А Вы её в деревню грубо:
Полоть, доить, помои вылить!

Красотка платьев нахватала,
Чтоб всех сразить красой на Бали. -
Лепешки-губы закатала:
Вы в отпуск ей стихи читали!

Красотка серьги примеряла,
Ждала, чтоб Вы их подарили.
Напрасно вкусу доверяла:
Вы ей купили все для гриля.

Красотка в пеньюаре алом
И в неглиже Вас завлекала.-
Вы наслаждались водкой с салом
И не глядели, что мелькало.

Красотка другу подмигнула,
Но старый друг её дороже.
Обманет иль уж  обманула -
Пускай идёт, живёт как сможет...


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.04.2022 12:05     Заявить о нарушении