Жизнь

Жизнь моя, как прежде.
Вся в твоей надежде.
Все мысли там мои.
Обо мне ты не грусти.
     Пусть дни, часы проходят.
     И правда там, вся  всходит.
     На грядке милой нашей.
     Она по жизни краше.
Здесь дети родились.
У нас сложилась жизнь.
И мы за них в ответе.
Ведь это наши дети.
     Будем мы беречь.
     Дни наших встреч.
     В памяти своей.
     С любовью к ней.

     А.А.Кинес.
     02.04.2021.г.


Рецензии