Весна

Люблю я снег, в апреле, в мае,
Когда весна в самом разгаре.
Могучим, русским языком,
Всё описать могу, тайком!

А хочется, тепла и света,
Чтоб побыстрей примчалось лето.
И, чтоб улыбки у людей,
Были просты и без затей.

Девчонки, юбки, что надели,
Мужчины, чтоб все обалдели!
Чтобы тепло и красота,
Нас не покинут никогда!

Ну и ещё, скажу на ушко,
Обняв тебя, моя подружка.
Что мир прекрасен, интересен,
Но, без тебя, он очень пресен!


Рецензии