опять два амбара калитка из ван цзи

Опять два амбара, калитка.
Потом все дороги в дали.
И эти покосы... как пытка.
Как пытка летят....журавли.

И дождь этот кажется рядом.
И где то уже у оград.
И тени и тени за садом.
И вдруг только брошенный сад.

И эти ступени по кругу.
Бежали куда то туда.
В уставшую вечную вьюгу.
Где вечная шепчет звезда.


Рецензии