Женская красота

Красоту не раздают кому попало...
Этой женщине не надо знать про силу и про ум,
А вот некрасивая, по жизни, так попала...
Все в ней ищут хоть какой - нибудь  изюм...

Красотка всегда и везде восхитительна,
Пусть одета не очень и не смыт макияж на лице,
На не очень красивую смотрят презрительно,
Попробуй такой появись на крыльце...

На голове черти-что... вы это видели?
У красивой - очередной модный писк,
На некрасивую смотрят внушительно,
Что  тут за стрижка - совсем как мужик...

Если красивая что накосячит...
Сразу : «блондинка, ну что с неё взять...»
Про некрасивую годы судачат,
Строчат сразу жалобы, иски бегут подавать...

Для некрасивых страдания созданы,
Удары судьбы, изнурительный труд,
Красоткам же -свита из  ей верноподданных,
Которые любят ее и берегут...

Всегда красота верховодит над мыслями,
Красивая женщина легче живет,
А некрасивая, словно яблоко кислое,
От непризнания в жизни, гниет...
2.04.21


Рецензии