Владимиру Есипову к 75-летию

Семь десятков с половиной – восхитительная дата!
Жизнь доселе шла лавиной, на события богата –
То спускалась в подземелья, то парила словно птица,
То сверлила что-то дрелью – есть, что вспомнить, чем гордиться.
Были в ней свои капризы и тяжёлые вериги,
Но случались и сюрпризы – всё сошлось в едином миге.
Есть семья, друзья, домище, то, о чём давно мечталось,
Но душа чего-то ищет, ей ещё хотя бы малость.

Мы желаем тебе, Вова, всё чтоб радовало очи,
Попрощавшись с утром, снова день приятно шёл до ночи,
И духовной вдоволь пищи, и семейного уюта,
Организм твой чтоб, дружище, за здоровье бился люто,
И делилась бы землица несусветным урожаем.
Пусть подольше это длится! Любим, ценим, уважаем!

04.02.2021


Рецензии