Одна встреча

Я останусь с тобой навека,
Лишь раз заметив глаза.
Если это однажды,
И всего одна встреча,
Я на это согласна.

Невозможно вернуться,
Невозможно забыться,
Я у Бога просила.
И в глазах твоих вечность,
И в душе заблудилась.
Пусть всего лишь однажды,
Пусть всего одна встреча.

Пусть случится мгновенье.
И в глазах заблудившись,
На века я останусь.
Там за гранью миров,
На орбитах чужих.
И однажды я встречу,
Прикоснусь на мгновенье,
И мы тихо начнем наше время.


Рецензии