Vaccine

Написал записку Джину:
- Надоело в страхе жить!
Получить хочу вакцину,
прояви, любезный, прыть.

Двое суток ждал ответа;
в дверь просунули листок
анонимный, но при этом:
время, место, адресок.

Я явился при параде,
в новой маске щегольской.
А меня подводят к бабе,
(да красивенькой такой).

Молода, стройна, упруга...
Я с допросом: - Где же Джин?
Говорит: - Его подруга
я, и звать меня Жасмин.

Улыбнулась, развернулась,
и иголкой "бац" в плечо.
Я обмяк и враз ссутулясь
закачался как бычёк.

- Испугались вы наверно?
Ну-ка обнимите дверь.
Вам поставлена "Модерна".
Модерновый вы теперь!

Я иду по коридору
с ощущеньем - Повезло!
Я сверну любые горы
суке-вирусу назло.

Мне отныне всё едино.
Я как Властелин Колец.
У меня теперь вакцина,
значит ковиду - конец!

1 Апреля 2021


Рецензии