Искал любовь

Любовь все на чужбине я искал,
Ведь много городов уже объездил.
За ней на лошади галопом ведь скакал,
Лишь той одной прекрасной только бредил.
===///===
Не то, что я хотел там находил,
Укус лишь кобры точно теперь знаю.
В капкан ведь рабства чуть не угодил,
От тех оков по жизни и страдаю.
===///===
Вернувшись лишь в свои места родные,
Свою любовь вот тут- то и нашел.
Зачем искать пути нам обводные,
Когда пятьсот шагов от дома и пришел.
===///===
Теперь мы счастливы, живем довольно долго,
Другой любви я больше не ищу.
Лишь ту дорогу вспоминаю только,
Укус той кобры ей конечно не прощу.

01.04.2021 года.            /Е.А. Мисникевич/


Рецензии