Раз Пушкин и Гоголь катались в гондоле

Раз Пушкин и Гоголь катались в гондоле.
И Пушкин сказал: - А давайте-ка, Коля,
Зайдём к Казанове с бутылочкой Кьянти.
Но Гоголь сказал: - Нет, Сергеич, отстаньте!
Плохому научит меня Казанова,
А я не готов ещё, честное слово.
Мы лучше осилим бутылочку сами,
Не нужен нам третий, мы сами с усами!


Рецензии