Бы сгнил!

Любимая,
С тобою говорю!

Как скучна и отвратительна
Моя бы жизнь была,
Если б сам себя не развлекал!
Не выдумывал себе бы -
Какой-то там,
Особой цели.

Умер бы уже -
Давным-давно!

Бы сгнил!

Жизнь ничто -
Без смысла,
И без цели.

Без радостей в ней,
Счастья!

Да, Жизнь -
Как она сладка,
И хороша!

Как же мерзок там,
В конце её,
Штрих последний -
Самый отвратительный!

Наверное меня
Мерзость,
Отвлечь от мира -
Красоты,
Желала...
И эту речь,
Со мною
Завела..


Рецензии