педриотизм

- Это наша страна! И мы не отдадим её Вам. Смиритесь.
соловьев(еврей)

- Вас должно остаться пятьдесят миллионов, для того что бы обслуживать газовую
трубу.
         кох(немец)               

- мы говорим о России, как о стране Русских. Поднимите руку, кто Вы здесь? Где Вы здесь?
      канделаки(грузинка)

- мы сегодня переходим от школы знаний, к школе навыков….
как только люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются,  управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
греф(немец)


- Как вы Русские, однако, оборзели!
Всё себе, себе, себе, себе, себе
Надо Вас немножечко уменьшить,
Места нет на Вашей же трубе.

Вас должно остаться  мало-мало
Миллионов тридцать - пятьдесят
И в земле, что уж давно чужая,
Корни инородные сидят.

Было Ваше, а теперь всё наше
Нефига раскатывать губу
И плодите нам рабов убогих
Для того, чтобы обслуживать трубу.

Блага мы давно переделили.
Ушлые юристы помогли
Вы же не получите ни пяди
Вашей кровью политой земли.

А пока вы воевали и молились
Заняли все сладкие места.
Превратилась Матушка Россия
В стойбище безмолвного скота.


Рецензии
вот это вы... "поддали жару"))) воистину: Бог не Ерошка!... знает, что
"сколь верёвочке не виться..." и что "добро должно быть с кулаками", и что
"Время- на путь истинный всех наставит"- хочет "сей мир" этого или не хочет)))

и кто что сеет, то и пожнёт! Сильно /режете "правду-матку")))/ аж завидно!

Канкордия   13.04.2023 00:46     Заявить о нарушении