Les retrouvailles!

Le pape et le patriarche s embrassaient sur l estrade et la foule en liesse acclamait leur retrouvaille.
Un ancien s arreta devant l immense attroupement mais regarda cette effusion de joie avec tristesse.
Un couple mixte, une Romaine et un Byzantin, virent la mine de l ancien et lui dirent: "Mais rejouissez-vous! Pierre et Andre a nouveau reunis!"
L ancien repondit: "Pierre aussi trahit le Christ pendant Son jugement. Mais est-ce vraiment Pierre et Andre que je vois la?". 
Ils firent de grands yeux et se regarderent hebetes. Puis, lorsqu ils tournerent a nouveau le regard dans sa direction, l ancien  n etait plus la. Il avait disparu!


Рецензии