Орешник и пихта

"Орешник и пихта".

Орешник с пихтою  встретились в лесу.
Оценил он быстро строгую красу.
Гордый нрав, очей бездонных изумруд,
Они пылкостью и страстью обожгут.

Ох, красива и ума палата в ней.
Голова  кружится -  нет её милей.
Но и сам он вовсе парень не простак:
Мудрость, сила были - всё при нём, никак.

Обаянье напустил и колдовство,
Лаской щедро одурманил – каково.
Посмотрели они с нежностью в глаза,
Загорелась искрой алая заря.

Луч надежды вдруг Орешник увидал,
Интуиция его не подвела.
Неба синь объединила их сердца,
И поляна стала домом до венца.


Рецензии
Извечная тема - сердечная!

Борис Кравецкий   21.10.2021 07:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Борис! Благодарю за отзыв. Сердечная тема - это наша жизнь!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   21.10.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.