Любовь пришла...

Любовь пришла внезапно как рассвет.
Как Чудо из неведомого царства.
Как сладкий сон, приснившись мне во сне.
Послание любви-все так внезапно.

Внезапно мы встречаем на пути-
Родных людей,похожие на звёзды.
Но,проходя ,не замечая их,
Мы задаём вопрос,а может позже?

Но позже может быть и никогда.
Как в том рассказе,прочитав всё снова,
Листая день за днём как и всегда,
Прочтя рассказ мы начинаем новый.

Любовь она такая штука скажем,
Её нельзя на ощупь ощутить.
Почувствовать её не сможет каждый,
Она как взлёт,как миг,как светлый дым.

Как светлый дым ,вдруг в нас она проникла,
Мы ощутив её,взлетим туда,
Куда порою трудно нам проникнуть,
Не всем даётся ощутить сполна.

Обычно мы Любовь не понимаем.
То чувство,что пришло внезапно к нам,
Быть может это Эго нас терзает?
Условная любовь быть может там?

Приятные часы воспоминания.
Приятный холодок и дрожь внутри.
Как часто мы Любовь не понимаем,
Как всё вокруг,мы ей-не дорожим.

Стремимся к изобилию,богатству,
К профессии,которой не нужны,
В той суёте обыденной,ужасной,
Познать не сможем искренней любви.

Познает тот её,кто ближе к Богу,
Кому дано познать её сполна.
И ощутив её,мы скажем вдруг-«О Боже»!
Благодарю тебя ,что я здесь не одна!
   


Рецензии