Нет не ковид А сознанье ну что же...

Нет не ковид А сознанье ну что же
Спутано словно трава и кусты
День угасает на ноль ли умножен
Швейной иголкой скрепляя по коже
Дырочки света и темноты

Все малодушней пути отступленья
Утром в растаявшем снеге весны
Только подспудная сила цветенья
Кружит серебряный шар исцеленья
Но неизбывно чувство вины

Чувство земли Ты волосы тоже
Мати в весенний пучок собери
В хлопотах по половицам исхожен
Будет твой день И ангелы божьи
Вдруг улетели как снегири

Интерференция света в рогоже
Вещей ли птицы цветное крыло
Вот распахнется на звезды похоже
Сложится будто у вечных изножий
Каменных башен время пришло

Время ли место ли ставить заплатки
В душах истерзанных птиц и людей
Пушкин а кто же в летящей крылатке
Им бы аукаться в страшном и сладком
Сне на развалинах площадей


Рецензии
!!!!!!!Интерференция в света в рогоже

Зус Вайман   07.04.2021 19:05     Заявить о нарушении