И завтра барсы летят к чертям, Заговор для ястребо

№№№№№№

3  апреля

Пусть завтра  барсы летят к чертям,
Все сухаря от Шимона ждут,
Метель металась  там по пятам,
Казань пророчит нам всем беду.

И барсы  в логово залегли,
И не пробить нам никак-стена,
И только Кубок в немой дали
И все готовы, и цель видна.

Ночь наплывает, нас ждет Казань,
А мы победы, как прежде ждем,
Пусть невозможной она казалась,
Но их мы точно завтра пробьём,

Пробьём и завтра, да и потом,
Припомнит Грубец все сухари,
Домой победы мы привезем.
И волком  грозно ты не смотри.

Спокоен Боб, Рябыкин горяч,
Он помнит, как здесь сражался сам,
А завтра снова  победный матч,
Засушим барсов, нужнее нам.

Огни  Казани нас не смутят,
И их рычание не убьет.
Удачи ястребам, грянул час,
Шимон засушит, Сергей забьет….

Метель металась  там по пятам,
Казань пророчит нам всем беду.
И завтра  барсы летят к чертям,
Все сухаря от Шимона ждут,


Рецензии
Люба, боевой настрой настоящего болельщика и фаната любимой команды!
С уважением, Андрей.

Андрей Захаров 8   03.04.2021 10:31     Заявить о нарушении
Андрюша, начинаем болеть.
Сестра меня обвинила в жесткости но хоккей - вообще жесткая игра
Люба

Любовь Сушко   03.04.2021 11:35   Заявить о нарушении