Первый прыжок

Не страшно было, а тревожно
Когда зашли мы в вертолёт
А там уж выйти невозможно
Я прыгнул в первый свой полёт

Летел как коршун в небе чистом,
В глазах моих горел азарт,
Адреналин гулял по венам
Эх, я теперь у вас "ДЕСАНТ "


Рецензии