Repeat

Зима поставила погоду на "Repeat",
Губя надежду.
И мокрый снег на мокрых улицах лежит,
Лежит как прежде.
И потерялся где-то солнечный пятак
За облаками.
И почему-то всё неправильно, не так
Сегодня с нами.
А с неба падает снежинками вода,
Почти что вьюга.
А ведь скворцы уже штурмуют города,
Колонной с юга.
Но знаем, завтра будет всё наоборот,
Весна вернётся
И треки зимние, унылые сотрёт,
И будет солнце!


Рецензии