Просторы русские

Земля великая,просторы русские.
Кровинка-матушка с хлебами вкусными.
Течет по венам кровь,как по тебе река.
Цветет черемуха вдоль всего бережка.

Дубы и ясени своим могуществом
перемыкают свод в лесу задумчевом.
Березка ветками до земли клонится,
как будто женщина за счастья молится.

И птахи дивные весну почуяли
веселым пением весь брег окутали.
Как я люблю тебя природа милая,
ты красотой своей-неповторимая.


Рецензии