Иосифу Пригожину

Вы прикольно так поёте,
Позитив, радость несёте,
Роль папы особенно
Сыграли, прям, жизненно,
И клёво были "Ананасом ",
Прелесть же для любого глаза,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
И жена супер у Вас,
Девушка, ведь, просто класс!
Вы милый, обаятельный,
Стильный и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Добрый, интересный,
Классный, позитивный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Печаль к Вам не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии