шмель

на лужайке шмель мохнатый
от цветка к цветку летает
собирает важно мед он
и других не замечает
а над ним летают осы
бабочки над ним порхают
только эт ему не надо
шмель он мед лишь собирает
и жужжит себе могуче
пролетая надо мною
я лежу в траве пахучей
наслаждаясь тишиною


Рецензии