***

Нынче снова солнце в моде.
Мир как будто бы не рад
и одет не по погоде:
черный ворон, серый сад.
Пруд как будто паутиной
склеил листьев вороха,
старый запах кисло-винный
нянчит старая ольха.
Сиротливая скамейка
прошлой памятью полна,
старый след - узкоколейкой...
Не твоя ли в том вина,
что отныне злая осень
Землю крутит на оси?
И не спросишь, и не спросишь...
больше некого спросить.


Рецензии
Блестяще передано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   02.08.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.