Края

Сыны. Сыны. Страны большой без края.
Вам материк отдай, вы забёрете  шар.
Ахмедов, что списал в Узбекистане.
Ведь, про это тоже знал.

Лицо страны. Эх, джентльмены с тростью.
Вам лишь бы трость ломать о ложностях рабов.
На ринге вам б сломали кости.
Назвав сынов - сыны СССР.

Рашит. Иван . Мурат . Андрей. Никита.
И Александр, что с Володей побратим.
Крушили ведь дуэльно не авоськой...
Боксерский мир узнал опять всех тех с краев.


Рецензии