Цикл В гостях у мудреца. Смиренье

Смиренье...
...
Скажи, мудрец...
Пролей мне в сердце, Свет...
Возможно ль править нам
своей Судьбою? ...
...
Подумав, старец дал ответ:
Не скрою... Можем!!!
Лишь когда в смиренье
принимаем Божью Волю...
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии