Белое поле левкоя

С белого поля левкоя   
в небо взлетают птицы.
Бесконечное поле,
где же твои границы?

Сказками Оле-Лукойе
будет ещё мне сниться
светлая музыка поля,
где же у снов границы?

И эти сны как память
на имена и лица,
я в них смогла расставить
между имен границы.

В этой точке покоя
можно остановиться
над парящей строкою
“вот и мои границы”.


Рецензии