Люблю внезапные прогулки

Люблю внезапные прогулки.
Ты позвонишь: "Пошли?-Пошли."
Неважно, что вторые сутки
Я жду ответных чувств в груди.

Мы прогуляемся по парку,
Возьмемся за руки в ночи,
Я не обрадуюсь подарку,
А ты, пожалуйста!, молчи.
 
Я все и так прекрасно знаю!
И тяжело тебе мне лгать...
Предчувствую, что проиграю:
Увы, мне не дано летать.

2019


Рецензии