миры

миры многоярусные
инвариантные
технически развитые
многоталантные
мифически сложные
очень простые
бывают и старые
и молодые
бывают воздушные
или безбрежные
горящие тоже
или заснеженные
бывают такие
на сколько таланта
хватит у автора
и музыканта
который играет
на струнах души
чтоб жили миры бы
среди пустоты


Рецензии