И пожелал шароголовый стать владычицей морской

И пожелал шароголовый стать владычицей морской
и царствовать на дне морском четыре срока
Клещом пить кровь славянского отрока
и чтоб  никто не нарушал его покой.

Кащеем стал он править всей страной,
терроризировать и грабить наш народ
Заложники мы двадцать третий год
контракта хутина валоди с $атаной.


Рецензии