Тайна Пушкина

В Большом Болдино за печкой в музее-квартире
Пушкина нашли тайник с его запиской жене,
которая приоткрывает завесу тайны поэта,
 которая привела сего преждевременному уходу.
"Наташа я случайно подслушал слова Дантеса тебе
"с тех пор как я увидел вас впервые" по ночам
засыпаю. и  Вы приходите мне во сне голой".


Рецензии